ШОУ-БИЗНЕС

Известный рэпер ST записал саундтрек к молодёжной фантастике «Танцы насмерть»

Один из самых ярких представителей рэп-индустрии ST в последние годы успешно сотрудничает с российским кинематографом, и записывает треки, мгновенно покоряющие вершины топ-чартов, для самых ожидаемых отечественных кинопроектов. Зрелищная постапокалиптическая фантастика режиссера Андрея Волгина «Танцы насмерть» не стала исключением. Самая ожидаемая картина кинокомпании Kinodanz обзавелась своим саундреком, записанным рэпером ST совместно с Сергеем Раевым, вокалистом групп Triumphant, Obscure of acacia и Celestial meridian.

«Когда я впервые посмотрел фильм, то сразу прочувствовал его, понял, что у меня есть песня идеально подходящая и мне было приятно, что режиссёр и вся команда посчитали также. Песня "Герой" отражает современные  реалии происходящего вокруг» - говорит ST.

Фильму «Танцы насмерть», рассказывающий о постапокалиптическом мире 2070-года, когда мир лежит в руинах после ядерной войны, требовалось особое музыкальное сопровождение. В сценах танцах, с помощью, которых молодые люди боролись за свою жизнь, использовалась музыка в стиле electro с элементами dubstep и этники.

«Это сложносочиненный стиль. Он дерзкий, местами злой, рваный. Это не поп-культура – а более животная, агрессивная музыка» - рассказывает режиссер фильма Андрей Вольгин. Поэтому неудивительно, что для завершающего аккорда жесткой дерзкой музыкальной атмосферы фильма продюсеры пригласили известного рэпера ST, который своим треком «Герой» идеально подчеркнул зрелищность и в то же время драматизм истории.

Клип на песню «Герой» можно будет увидеть в начале апреля. 

Фильм "Танцы насмерть" выходит в российский прокат 6 апреля.