ШОУ-БИЗНЕС

Лоза окрестил Юлию Самойлову посланцем «вражеской мафии»

Музыкант раскритиковал англоязычную песню исполнительницы, с которой она будет выступать на «Евровидение»

Известный критики Юрий Лоза неодобрительно отозвался об участии Юлии Самойловой в «Евровидении» с англоязычной песней Flame Is Burning. Автор хита «Плот» заявил, что на международный конкурс артистку намеренно посылает вражеская мафия, которая «пытается продвинуть чужую культуры за российские деньги». «Я думаю, что туда Юлию отправляют британские агенты... Эта какая-та мафия, которая пытается пробить чужую культуру за наши бабки... Я не знаю, кто конкретно отправляет туда нашу девочку с английской песней. Явно враги — не свои же отправляют», - отметил исполнитель в интервью порталу Lentа.ru.

Кроме того Лоза подчеркнул, что отечественным исполнителям ни к чему победа на «Евровидение». Музыкант уверен, что наших артистов все равно никогда не пустят на международную сцену, сколько бы конкурсом мы не выиграли. При этом певец согласился лично отправиться в Киев и исполнить там русскоязычную песню. «Только не надо ставить передо мной задачи победить, потому что победа ничего не дает», — предупредил Юрий Эдуардович.

Читайте также: Все знаменитости, которых обругал Юрий Лоза

Напомним, «Евровидение-2017» пройдет в украинской столице этой весной. Полуфиналы конкурса запланированы на 9 и 11 мая, а финал — на 13 число. Ранее Первый канал объявил, что Россию на международном соревновании представит Юлия Самойлова, которая из-за спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана выступает в инвалидном кресле.