ШОУ-БИЗНЕС

Подопечный Билана поедет на «Евровидение» от Болгарии

17-летний уроженец России Кристиан Костов представит Болгарию на «Евровидении» в Киеве.

Юноша уже принимал участие в вокальном проекте «Голос. Дети». Талантливый молодой человек из команды Димы Билана стал финалистом конкурса.

Кристиан родился в Москве, его отец — болгарин, а мама — гражданка Казахстана. Журналисты местных телеканалов отмечают, что у Кристиана есть все шансы победить. Необычное происхождение исполнителя «обеспечит ему дополнительные голоса жюри».

Сам Кристиан в одном из своих интервью признался, что возможность представлять свою страну на песенном конкурсе стала лучшим подарком на его предстоящий день рождения.

Кристиан Костов — самый юный участник «Евровидения» в этом году. Он исполнит песню Beautiful Mess, посвященную молодым людям, отстаивающим то, во что верят.

Ранее сообщалось, что нашу страну на конкурсе представит Юлия Самойлова. Девушка прикована к инвалидному креслу. Однако, по прогнозам букмекеров, певица может войти в пятерку лидеров на «Евровидении». Юлия исполнит на конкурсе песню Flame Is Burning, текст и музыку которой написал Леонид Гутник.

Певица отметила, что с детства мечтала выступить на «Евровидении». Тем временем депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что российская певица сможет приехать в Киев в том случае, если она не высказывалась в адрес Украины в негативном ключе и не выступала за аннексию Крыма, пишет «Комсомольская правда».