ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея пришла в гости к Урганту

После родов 30-летняя Полина Ханова, известная как «народница» Пелагея, пришла на шоу «Вечерний Ургант».

Певица и экс-наставница шоу «Голос» впервые стала мамой в январе этого года. Не прошло и двух месяцев после родов, а Пелагея уже вышла в свет.

Певица не пропускает матчи супруга, хоккеиста Ивана Телегина. Девушка засветилась на игре ярославского хоккейного клуба «Локомотив» со столичным ЦСКА, за который выступает муж Пелагеи. А за пару дней до этого артистка заглянула в гости к Ивану Урганту (съемки праздничного выпуска «Вечернего Урганта» состоялись 6 марта).

Как пишет Teleprogramma.pro, Пелагея приятно удивила зрителей шоу прекрасной формой. Артистка выбрала элегантное красное платье, подчеркивающее стройную фигуру. Поводом для визита в студию Первого канала стало грядущее выступление Пелагеи: 29 марта Пелагея споет в рамках благотворительного рок-фестиваля «Разные люди».

Рассказывая о своей дочке, певица призналась, что Таисия активно подпевает маме, поющей низким голосом, уже сама держит голову и с интересом смотрит хоккей. Более того, недавно Пелагея с Телегиным решили узнать у дочурки ее музыкальные предпочтения: включая по очереди композиции разных композиторов, родители выяснили, что более всего дочке нравятся произведения Чайковского.