ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва и Самойлова раскрыли свои истинные отношения

Примадонна и участница «Евровидения-2017» рассказали о том, что думают друг о друге

Алла Пугачева прокомментировала новость о том, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. В интервью каналу «Дождь» певица напомнила, что давно знает артистку, которая стала известной именно после участия в ее проекте «Фактор А». Тогда Примадонна лично отметила талант девушки премией «Золотая звезда Аллы».

Пугачева рассказала, что у Юлии, вынужденной из-за своего недуга выступать в инвалидном кресле, «одна-единственная радость – это ее отличный муж и творчество, поскольку она композитор и певица». Провокации в поездке Самойловой на музыкальное соревнование никакой нет, уверена звезда отечественной эстрады, ведь «когда поет человек – и поет человек с ограниченными возможностями, – должны затихать распри».

Сама артистка не скрывает своего знакомства с Пугачевой, признаваясь, что иногда даже просит у старшей коллеги совета. При этом Юлия заявляет, что «ни о какой продюсерской работе речи не идет». Просто однажды Алла Борисовна купила у композитора ее песню Lite («Легкий»), но сама ее не поет.

Также Самойлова развеяла слухи о том, что Примадонна якобы оплатила ей дорогостоящую операцию и реабилитацию. «Это не так. Алла Борисовна всегда помогала мне, и никогда не отказывала. Но я не могла просить ее об этом, сумма была очень большая (операция и восстановление — около 50 тысяч евро). Мне не хотелось никого обременять», - сказала артистка в интервью «Комсомольской правде».