ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники перестали узнавать похудевшую Картункову

38-летняя звезда шоу «Однажды в России» и экс-участница КВН Ольга Картункова призналась, что за год смогла сбросить 61 килограмм лишнего веса.

После экстремального похудения поклонники некогда пышнотелой юмористки с трудом узнали в стройной светской львице известную актрису. В одном из своих интервью Картункова призналась, что весила более 130 килограммов и испытывала неудобства из-за своего веса. Актриса ни в чем себе не отказывала, поглощая любимые блюда и набирая вес.

По словам Картунковой, ей было трудно отказаться от булочек и мяса. Однако, после того, как актриса неудачно упала, она повредила нерв на ноге. Участнице КВН предстояла долгая реабилитация. Врачи только разводили руками, отмечая, что лишний вес актрисы сказывается на ее здоровье. Тогда Ольга решила похудеть. Для этого Картунковой пришлось исключить из рациона сладкое и хлеб. Актриса ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате Ольга  преобразилась, ушла одышка, перестали болеть суставы.