Бузова пожаловалась на жизнь Барановской

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» поделилась своими горестями с бывшей женой Андрея Аршавина

Ольга Бузова дала откровенное интервью Юлии Барановской – ведущей программы «Мужское/Женское». Съемки программы прошли в неформальной обстановке за столиком в кафе. Во время беседы Ольга частенько плакала и не переставая жаловалась на жизнь экс-супруги футболиста Андрея Аршавина, который ушел от беременной жены и двоих детей к другой женщине.

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» призналась, что ощущает себя изгоем в «жестоком мире» и завалила себя работой, «чтобы не остаться одной». По словам Бузовой, ее брак развалился за секунду. Теперь же звезда старается избегать разговоров о семейной жизни, поскольку они повергают ее в «агонию». Однако расставание с Дмитрием Тарасовым не лишило Ольгу веры в светлое будущее. «Как была дурой, так и осталась. В хорошем смысле. Как верила людям, как верила в любовь, так и верю, как хотелось сказки, так и хочется», – заявила бывшая жена футболиста «Локомотива».

Правда, сейчас ведущая «Дома-2» одинока и пока не готова к новому роману. «Как я могу в кого-то влюбиться, если я так любила?!» – недоумевает она. При этом брачный контракт, по словам Ольги, она больше не подпишет, хотя «на самом деле это бумажка», которая не так важна, как человеческие отношения.

Несколько слов сказала Бузова и о детях, которых они с Тарасовым так и не завели, хотя в СМИ неоднократно ходили слухи о беременности звезды. Телезвезда призналась, что не собирается рожать для «галочки» и у нее будет ребенок только в полноценной семье.

Напомним, Ольга развелась со своими мужем накануне нового года. Несмотря на то, что оба супруга никогда не озвучивали официальную причину их расставания, Бузова неоднократно намекала, что спортсмен изменил ей с некой «мисской». Сам Дмитрий недавно провел онлайн-час в подписчиками в Instgaram, где в сердцах заявил, что его подругу зовут Анастасия, видимо, имея ввиду Анастасию Костенко – вторую вице-мисс России 2014 года.