ШОУ-БИЗНЕС

Семейная драма Андрея Разина

Лишь после смерти его сына стало известно о тайной жене создателя «Ласкового мая»

Андрей РАЗИН осиротел второй раз в жизни - он потерял любимого сына Сашу. Подросток почувствовал себя плохо во время прогулки с девушкой. Спутница Александра сразу вызвала скорую, но, к несчастью, врачи оказались бессильны, и 16-летний мальчишка скончался. Причиной смерти стал порок сердца. Болезнь проходила бессимптомно и никто о ней не догадывался.

Матерью Саши называют вторую жену музыканта Фаину. На самом деле ею была третья супруга Разина - прекрасная девушка с красивым именем Маритана. До случившейся трагедии о ее существовании не знал почти никто.

Запутаться в женах Андрея Разина немудрено. Если не считать гражданские браки, то его первой официальной женой была Наталья Лебедева, а второй - Фаина Разина, которую ошибочно называют мамой Саши. Непонимание возникло из-за того, что настоящая мама Александра - это третья жена Разина, Маритана, которая родила от продюсера, когда тот еще был женат на Фаине. Дело в том, что все свадьбы и разводы Разина проходили в строгом секрете. Андрей Александрович сначала тайно развелся с Фаиной, а потом тайно женился на Маритане. Прожив с Маританой пару лет, развелся с ней и снова тайно женился на Фаине. Таким образом Фаина стала его четвертой женой. Хотя все считают ее второй, поскольку о промежуточном третьем браке Разина с Маританой никто не знал.

На свадьбе Саша нес подол маминого платья

На свадьбе Саша нес подол маминого платья

 

Любовь с первого взгляда

Они познакомились с Маританой в 2000 году. Увидев ее гуляющей по набережной Сочи, Разин не смог набраться смелости, чтобы заговорить, и не придумал ничего лучшего, чем послать за ней своего охранника. Он потом рассказывал друзьям, что впервые в жизни почувствовал робость. Его восхитила даже не столько внешность девушки, сколько исходящая от нее волна какого-то неземного обаяния.

За первый месяц знакомства он похудел от любви на 12 килограммов. Этим и покорил юное сердце красавицы. Вернувшись в былую физическую форму, Андрей увез ее на медовый месяц в Майами, а потом родился Саша.

Великий артист обожал свою прекрасную музу

Великий артист обожал свою прекрасную музу

Сумасшедший от счастья Разин метался между неожиданным отцовством и активным строительством политической карьеры. Депутатство, участие в выборах губернатора Ставропольского края - все это никак не вязалось с его желанием выйти на сцену и закричать в микрофон о своей новой любви. Сына и дополнительную жену приходилось ото всех скрывать.

На развод с Фаиной и тайную свадьбу с Маританой он решился только после избрания на очередной депутатский срок. Саше было уже шесть лет.

Жена Фаина всегда прощала Андрею любые загулы

Жена Фаина всегда прощала Андрею любые загулы

На церемонии бракосочетания в Москве присутствовали только самые близкие люди, в основном со стороны Маританы. Многие из них тогда впервые увидели Сашу - веселого белобрысого мальчишку, точную копию Андрея, в котором тот души не чаял.

В какой-то момент Разин так увлекся воспитанием сына, что упустил жену. Развод, как и свадьба, прошел в полной тайне. С тех пор Саша жил у каждого из родителей по очереди. Считал себя очень везучим, потому что и мама, и папа старались любить его за двоих.

- Моя боль утраты невыносима, - написал Андрей Александрович на своей страничке в соцсети, когда узнал о гибели сына.

 


 

Неподдельные документы

В больнице при осмотре вещей в портмоне Разина-младшего нашли водительское удостоверение с его фото, однако владелец был записан как Разин Александр Андреевич, 1996 года рождения. Вторым документом оказалась социальная карта москвича на имя Разина Александра Андреевича 2001 года рождения, что соответствовало реальному возрасту молодого человека.

Никакой загадки тут нет. Удостоверение у Саши было самым настоящим, а годы, что давало подростку право на вождение машины, ему набросили заинтересованные в повышении своего уровня жизни сотрудники ГИБДД.

Александр водил машину с 14 лет. Папа подарил ему джип, а сотрудники ГИБДД - права. Фото: Instagram.com

Александр водил машину с 14 лет. Папа подарил ему джип, а сотрудники ГИБДД - права. Фото: Instagram.com

 

Кстати

У Андрея Разина есть 32-летний сын Илья от мимолетной связи с поклонницей, о существовании которого продюсер узнал лишь в 2003 году.