ШОУ-БИЗНЕС

Джоли предстала перед архиепископом без нижнего белья

Голливудская звезда пришла на встречу со священником в весьма откровенном наряде

Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли ООН, встретилась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне. Голливудская звезда посетила священнослужителя с целью обсудить проблемы борьбы с сексуальным насилием в зоне военных конфликтов. Фотографии общения с бывшей женой Бреда Пита разместил в своем Twitter сам служитель церкви. «Это честь — приветствовать специального посланника ООН по правам человека Анджелину Джоли. Мы обсудили кризис беженцев, Южный Судан и предотвращение актов сексуального насилия в условиях конфликта», — написал архиепископ.

Не упомянул священник лишь об одном обстоятельстве, которое заметно подпортило общую благопристойность встречи. Дело в том, что Джоли предстала перед Джастином Уэлби без нижнего белья. На снимках, опубликованных в Сети, заметно, что через скромный серый свитер матери шестерых детей просвечивают соски.

 

Как пишет Daily Mail, архиепископ сделал вид, будто не заметил неуместный наряд звезды и продолжил обсуждать с ней важные мировые проблемы. Однако пользователи соцсетей отнеслись к внешнему виду Анджелины не столь благосклонно. Многие подписчики в комментариях к фотографиям обозвали 41-летнюю актрису бесстыжей и посоветовали ей надеть лифчик.

К слову, Джоли уже не в первый раз появляется на важном мероприятии без нижнего белья. Так, в 2015 году посол доброй воли пришла на заседание ООН в шелковой блузке, сквозь которую отчетливо просматривались очертания груди.