ШОУ-БИЗНЕС

Умер болевший туберкулезом панк-рокер Константин Ступин

Поэт и музыкант скончался у себя дома в Орле

На 45-м году жизни умер известный российский панк-рокер Константин Ступин. Известие о его кончине появилось 17 марта на странице  музыкант в Facebook. Сообщается, что Ступин скончался у себя дома в Орле после продолжительной болезни.

Как пишет агентство REGNUM, «последний русский панк» страдал открытой формой туберкулеза, однако близкие рокера утверждают, что его смерть наступила из-за другого заболевания.  Известно, что музыканта также были проблемы с наркотиками и алкоголем. Ко всему прочему он 9 лет отсидел в тюрьме.

Соболезнования в связи с кончиной Ступина высказал лидер группы «Наив» Николай Богданов. Он заявил, что покойный запомнится своей неординарной жизнью. В свою очередь российский музыкант и шоумен Стас Барецкий отметил, что Константин был истинным рокером, который любил то, что делал.

Напомним, Ступин прославился, будучи вокалистом в группе «Ночная трость». За свою жизнь музыкант написал и исполнил более 200 песен, среди которых «Когда я умер», «Ирина и Марина», «Пушистый хвост лисицы». Всего несколько дней назад – 12 марта – прошел последний концерт рокера в Москве.