ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров объявил об уходе из «большого» шоу-бизнеса

Король российской эстрады сделал громкое заявление

Филипп Киркоров, в преддверии празднования своего 50-летия, сделал громкое заявление. Во время презентации нового клипа ЮрКисса король отечественной эстрады признался, что уходит из шоу-бизнеса. «Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу», — цитирует слова артиста Russian Showbiz.

Однако поп-исполнитель тут же постарался успокоить общественность, уточнив, что именно имел в виду. «Я не сказал, что покидаю шоу-бизнес. Я ухожу от всей этой суеты. Мне гораздо интереснее делать проекты», — добавил Киркоров.

Правда, до того, как поп-король «уйдет в тень», ему предстоит с размахом отметить свой юбилей – 30 апреля Филиппу исполнится 50 лет. В честь столь знаменательного события в Кремлевском дворце пройдут 10 концертов певца, после чего состоится грандиозный банкет, на который приглашены более 1000 гостей.

Киркоров отметил, что «вбухал» в празднование дня рождения кучу денег. «Юбилей – мероприятие затратное… Ведь шоу "Я" будет обновленным, да и банкет в самом центре Москвы – удовольствие недешевое. Хочется, чтобы столы ломились, чтобы люди хорошо поели и послушали музыку – я даже группу ABBA пригласил спеть там. Мне надо все это так сделать, чтобы люди отдохнули, кайфанули – сначала два часа на моем концерте, потом на банкете. На празднике будет много сюрпризов. Например, Люба Успенская споет гостям сет из моих любимых песен», - рассказал артист в интервью «Дням.ру».