ШОУ-БИЗНЕС

Лоза посоветовал раздевшейся до боди Максаковой задуматься о возрасте

Провокационный клип сбежавшей на Украину Марии Максаковой раскритиковали в Сети

Юрий Лоза выступил с критикой провокационного клипа «Ты будешь моим», представленного женой сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова певицей Марией Максаковой. Музыкант отметил «бюджетность» ролика и выразил недоумение репертуаром певицы. Лоза посоветовал бывшей солистке Мариинского театра выбирать песни, соответствующие ее возрасту, отметив, что подобная музыка «требует определенной сценической подачи».

«Это же музыка без особого текстового наполнения, без поэтической составляющей. Танцевальную музыку надо исполнять в соответствующей манере. Я же не смогу такую музыку исполнять, потому что мне 63 года. Я думаю, что ей тоже надо задуматься об этом», — приводит заявление Юрия Лозы Life.

Видео, снятое еще до скоропалительного отъезда Максаковой и Вороненкова на Украину, было выложено на канале певицы в YouTube 18 марта. В ролике 39-летняя Мария Максакова в окружении обнажающихся до пояса мужчин несколько раз меняет откровенные наряды, оказываясь то в платье с абсолютно открытой спиной, то в черном кружевном боди. Уже в первые часы клип вызвал волну критики и недоумения у пользователей Интернета. Специалисты, тем временем, отметили, что ритмическая основа, тема клипа и видеоряд очень напоминают клип Полины Гагариной «Спектакль окончен».