Вадим Казаченко собрался жениться во время развода

Звезда 90-х, похоже, не боится оказаться двоеженцем

Семейный скандал Вадима Казаченко получил неожиданное продолжение. Певец прилюдно сделал предложение своей невесте и по совместительству директору – Ирине Аманти. Сие знаменательное событие произошло во время модного показа дизайнера Галии Ахматовой. Когда возлюбленная музыканта появилась на подиуме, демонстрируя свадебный наряд, артист встал перед ней на одно колено и предложил ей руку и сердце.

Ирина сказала Казаченко «да», несмотря на то, что ее будущий супруг пока еще состоит в законном браке со своей предыдущей женой Ольгой Мартыновой, которая, ко всему прочему, ждет от него ребенка.

Напомним, конфликт в семье исполнителя хита «Больно мне, больно» разгорелся после того, как певец решил развестись со своей женой, проигнорировав тот факт, что она беременна. В итоге по требованию музыканта суд аннулировал его брак. Однако Мартынова обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон, которой удалось отменить решение служителей Фемиды.

Правда, Казаченко все равно не намерен жить с женой и собирается добиваться развода. По словам Ольги, он выгнал ее из дома, а ситуацию со скорым прибавлением в семьей предложил решить абортом. Сам же артист утверждает, что Мартынова намеренно скрывала от него беременность целых три месяца и сейчас пользуется своим положением, чтобы удержать его в семье.