ШОУ-БИЗНЕС

Робби Уильямс хочет представить Россию на «Евровидении»

Британский певец в интервью Андрею Малахову заявил, что хотел бы представить Россию на европейском песенном конкурсе.

Робби Уильямс хочет представить Россию на конкурсе «Евровидение». Это заявление было сделано в эфире программы «Пусть говорят» вечером 20 марта.

По словам Робби Уильямса, он очень любит этот конкурс, потому что это «красочное и грандиозное шоу». Мысль о том, что он может представить Россию на сцене «Евровидения», Робби пришла в голову, как он признался, прямо во время интервью с российским журналистом. «Мы сможем победить», - заявил артист. При этом он отметил, что его «менеджер уже схватился за голову».

Робби рассказал, что ему очень понравилось выступление Сергея Лазарева на конкурсе в 2016 году, и он хочет использовать идею с интерактивным экраном для своего шоу.

Интервью с Робби Уильямсом было частью выпуска программы «Пусть говорят», посвященного певице Юлии Самойловой. Именно она будет представлять Россию на конкурсе в 2017 году. На вопрос ведущего о том, как сама Юлия относится к идеи британского артиста, девушка ответила: «С удовольствием. Я за. Хоть вся Россия».

В 2017 году «Евровидение» пройдет в Киеве. Глава службы безопасности Украины 20 марта заявил, что его ведомство уже подготовило документ, который запретит Юлии Самойловой въезд на территорию их страны. Основание для запрета – выступление певицы в Крыму, а также «следы в соцсетях» с высказываниями об Украине.