ШОУ-БИЗНЕС

Постройневшая Пугачева изменилась до неузнаваемости 

67-летняя Алла Пугачева не только сбросила лишние килограммы, но и сменила имидж.

Поклонники с трудом узнали в постройневшей Пугачевой примадонну отечественного шоу-бизнеса. Если раньше Алла Борисовна отдавала предпочтение платьям-балахонам и пышным прическам, то теперь кумир миллионов предстала в совершенно ином облике. Дерзкое мини, каблуки, модные джинсы настолько облегают фигуру артистки, подчеркивая стройную талию, что ни у кого не осталось сомнений: Алла Борисовна поэтапно сбрасывала килограммы и обратилась к стилисту. Совсем недавно Пугачева и ее муж Максим Галкин, который, к слову, значительно моложе своей избранницы, стали родителями. Пара воспитывает дочку Лизу и сына Гарри.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Судя по всему, Примадонна решила преобразиться ради маленьких наследников и молодого супруга. В одном из своих интервью певица призналась, что ей бы хотелось, чтобы ее дети видели не бабушку, а молодую и привлекательную маму. Слухи о том, насколько похудела Пугачева, разнятся: одни утверждают, что певица сбросила около 15 килограммов, другие, что 51 килограмм.

Однако результат упорных тренировок и жесткой диеты налицо: Пугачева блистает на сцене, демонстрируя стройные ножки, о которых многие модели могли бы только мечтать. Максим Галкин тоже решил сменить имидж, теперь он носит более стильную стрижку, гладко выбритые виски и прямую челку. Телеведущий стал отдавать предпочтение классическим костюмам, появляясь перед публикой в тщательно продуманном образе.