ШОУ-БИЗНЕС

Медики спасли Преснякову палец

Ренат Ибрагимов запретил беременной жене делать УЗИ 

В Государственном Кремлевском дворце прошел грандиозный концерт «Песни о любви», посвященный 75-летию Валерия ОБОДЗИНСКОГО. Увы, в нынешнем апреле минет 20 лет, как замечательного певца нет с нами. Но, к счастью, память о нем жива, а его шлягеры по-прежнему любят.

Организатору вечера - продюсеру Александру Маношину удалось почти невозможное - в шеститысячном зале создать теплую и душевную, почти семейную атмосферу. Самые известные и популярные исполнители выходили на сцену с песнями из репертуара Ободзинского.

- Я лично знаю очень много женщин, которые рыдали, когда пел Валерий Владимирович, - размышляла вслух Лариса Долина. - Да, было много подражателей, но достичь его уровня и вокального и мастерства так никому и не удалось...

Первая семья ОБОДЗИНСКОГО: внучка Настя, дочери Валерия и Анжела, внук Елисей, Нелли Ивановна и бывший муж Леры Дмитрий ПАНИН

Первая семья ОБОДЗИНСКОГО: внучка Настя, дочери Валерия и Анжела, внук Елисей, Нелли Ивановна и бывший муж Леры Дмитрий ПАНИН

- Мог ли Валера даже мечтать, что песни его будут звучать в самом Кремле? - сказала вдова Ободзинского Анна Есенина. - И вот это случилось - я счастлива!

Помимо Анны, на почетных местах в зале разместились и другие родственники кумира 60 - 70-х годов: его первая жена Нелли Кучкильдина, две их общие дочери - Анжелика и Валерия, а также внук и внучка.

Не могла пропустить знаковый концерт и вдова поэта Леонида Дербенева 82-летняя Вера Ивановна. Она призналась, что больше всего ей понравилось выступление участника шоу «Голос» Петра Елфимова. К слову, этого 37-летнего белорусского певца сопровождала супруга Татьяна Космачева, его продюсер и концертный директор, которая в будущем году отметит 65-летний юбилей. Солидная разница в возрасте не помешала паре завести дочку.

Вдова певца Анна ЕСЕНИНА

Вдова певца Анна ЕСЕНИНА

 

Пополнение в семье

До последнего было не ясно, сможет ли принять участие в концерте Владимир Пресняков-старший, ведь буквально накануне он еще лежал на операционном столе.

- Медики мне спасли безымянный палец, еще даже швы не сняли, - признался Петрович, показывая забинтованную ладонь. - Операцию сделали в Институте имени Семашко - там врачи от Бога. Что со мной приключилось? Контрактура, будь она неладна, так называемый ладонный фиброматоз. Это когда из-за разрастания соединительной ткани сухожилия укорачиваются и разогнуть палец становится почти невозможно. Мне этого допустить никак нельзя - я ж на саксофоне играю, вот и пришлось сдаться врачам.

Ренат Исламович светился от счастья

Ренат Исламович светился от счастья

Ренату Ибрагимову, почти ровеснику Преснякова-старшего, в нынешнем году стукнет 70. Но, судя по всему, стареть мэтр не собирается. За кулисами Ренат Исламович принимал поздравления с пополнением в семье. Его нынешняя жена Светлана, которая моложе певца почти на 40 лет, родила ему еще одного ребенка. Теперь у них четверо совместных малышей - сын Атилла и дочурки Асылбикя, Айшабикя и новорожденная Марьям.

- Для нас самих это стало сюрпризом, - признается многодетный отец. - По всем народным приметам мы со Светой ждали сыночка. УЗИ-шмузи мы не признаем категорически.

Музыкант пожаловался, что его рана постоянно саднит

Музыкант пожаловался, что его рана постоянно саднит

Напомним, от первого брака у Ибрагимова есть сын Султан, от второго - три дочери: Надежда, Вера и Айя. Итого - восемь детей.

В центре внимания за кулисами была и Марина Девятова. Еще и месяца не прошло, как 33-летняя исполнительница народных песен родила дочку Ульяну. Засиживаться в декрете молодая мамочка не стала и уже вернулась на работу, оставив малышку на мужа - бизнесмена Алексея Пигуренко.

Юля НАЧАЛОВА мило кокетничала с Русланом АЛЕХНО

Юля НАЧАЛОВА мило кокетничала с Русланом АЛЕХНО
Петрович рассказал Ларисе ДОЛИНОЙ о своём непростом диагнозе

Петрович рассказал Ларисе ДОЛИНОЙ о своём непростом диагнозе
Супруги ЕЛФИМОВ и КОСМАЧЁВА

Супруги ЕЛФИМОВ и КОСМАЧЁВА