ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты осудили взявшего «бяку в рот» Тарасова

Подписчики раскритиковали выходку футболиста «Локомотива»

Футболист Дмитрий Тарасов, недавно отметивший свое 30-летие, шокировал подписчиков соцсети «тошнотворной» выходкой. Спортсмен решил принять участие во флешмобе, запущенном его сводным братом – Александром Тарасовым, известным под псевдонимом T-Killah. Суть задания заключалась в том, чтобы выплюнуть жевательную резинку, потом подкинуть ее ногой и забросить обратно себе в рот.

Игрок «Локомотива» с честью справился с поставленной перед ним задачей, применив свои футбольные навыки. Видео подбрасывания жвачки он сразу опубликовал на личной странице в Instagram, желая похвастаться ловкостью перед фанатами. Однако подписчики Тарасова не оценили его умения и сочли его поступок отвратительным. «Фу. вот так и появляются глисты», «Грязную жвачку в рот?! Ребят, кто пишет, что это круто? Вы чего?!!! У меня слов нет Куда катится мир», «Зачем с ноги в рот», «ужас», «Фуууу», «Фу фу фу бяку в рот(», «Грязную резинку назад в рот» (орфография и пунктуация сохранены – eg,ru), – отругали Дмитрия поклонники.  

 

К слову, празднование дня рождения футболиста тоже не обошлось без скандала. По информации СМИ, в ресторан, где спортсмен отмечал круглую дату попыталась прорваться его бывшая жена Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» утверждала, что всего лишь хотела поздравить свою экс-свекровь с прекрасным сыном, но на мероприятие ее все равно не пустили.