ШОУ-БИЗНЕС

Судьба Самойловой может ждать еще одну участницу «Евровидения»

СБУ Украины тщательно проверит участницу конкурса от Армении Арцвик Арутюнян

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Служба безопасности Украины тщательно проверит на предмет нарушения законодательства участницу «Евровидения» от Армении Арцвик Арутюнян — ранее появилась информация, что она также могла выступать в Крыму. По его словам, если это подтвердится, по певице примут «отдельное решение» и рассмотрят это «по всем пунктам». Как отметил Геращенко, проверку СБУ перед конкурсом пройдут все участники «Евровидения».

«Нельзя же Юлию Самойлову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других — нет. Это будет несправедливо», — цитирует заявление Геращенко Life. При этом родственники Арцвик Арутюнян, которая должна представлять на конкурсе Армению с песней Fly With Me, категорически опровергают, что певица давала концерты в Крыму.

Напомним, что накануне стало известно, что украинские власти по инициативе СБУ планируют отказать во въезде в страну российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Возможный запрет связан с тем, что Самойлова посещала Крым с концертом в 2015 году без согласования этого с украинскими властями.