ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачева готовится к свадьбе внука

Алла Борисовна считает, что невеста Никиты Преснякова Алена Краснова будет ему хорошей женой

Алла Пугачева начала готовиться к предстоящему бракосочетанию своего внука Никиты Преснякова. Алла Борисовна полностью одобряет выбор юноши, который недавно сделал предложение любимой девушке, модели Алене Красновой. Это произошло в день рождения Алены, одним из сюрпризов, который ждал ее на 20-летие, стало кольцо, которое ей многозначительно подарил Никита. После того, как 26-летний Никита Пресняков сообщил в своем блоге в Instagram о том, что на дне рождения Алены «случился один из самых важных моментов в его жизни», подписчики музыканта тут же начали поздравлять его с помолвкой.

Дату свадьбы молодые люди пока не оглашали. Но Алла Пугачева уже сообщила, что если потребуется ее помощь, она с радостью поможет будущей родственнице, в том числе и определиться со свадебным образом. «Алена мне очень нравится! Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена», — призналась Алла Борисовна «СтарХиту».

Напомним, что об отношениях модели Алены Красновой и сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего стало известно летом 2014 года. Тогда Никита разместил в своем блоге в соцсети фото с юной девушкой, нежно целующей его в щеку. Известно, что Никита практически сразу представил свою избранницу родным, и те его выбор одобрили. Молодые люди живут вместе в квартире в центре Москвы, а летние каникулы проводят в доме Пугачевой на Истре. Алена сопровождает жениха на его концертах и выступлениях, а в свободное время они любят кататься на скейтборде. Недавно Алена и Никита побывали в Праге, где, согласно традиции, повесили на мост замок со своими именами.