ШОУ-БИЗНЕС

Экс-директор Джигурды: завещания о миллионах нет в природе

В деле о многомиллионном наследстве появился новый поворот

Как сообщила бывший директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова, знаменитого завещания, согласно которому подруга актера и его бывшей супруги Марины Анисиной Людмила Браташ оставила им многомиллионное наследство, «нет в природе». Как предположила женщина, Джигурда решил раздуть шумную историю от безысходности и планировал, что он получит все наследство сразу, до суда дело не дойдет. Как рассказала Саврасова, Никита Джигурда признался ей «в иносказательном виде», что «с этим завещанием не все в порядке». По ее предположениям, завещание эпатажному актеру сделали. «Он же не мог сам печати ставить...» — объяснила она. Именно по этой причине Джигурда не собирается представлять на экспертизу оригинал завещания Браташ, как это было назначено судом.

«Оригинал на экспертизу Никита не представит. Он мне об этом сказал. Оригинал завещания у него. Но Никита будет уверять, что его украли», — рассказала Антонина Саврасова в интервью «Комсомольской правде». «У Марины был пустой бланк компании Люды Браташ с ее подписью. В него впечатали текст. Никита ведь никому не доверяет. Юристы для него — "оборотни в погонах". И все было сделано тяп-ляп, в надежде на русский "авось"... Завещание составлено очень неграмотно. Фактически его нет», — поделилась экс-директор артиста своим мнением.

Напомним, что Никита Джигурда оказался в центре скандала после смерти скончавшейся при странных обстоятельствах в феврале 2016 года бизнес-леди Людмилы Браташ. Сразу после ее смерти Джигурда заявил, что все свое наследство, сумма которого, по разным оценкам, составляет от 200 до 800 миллионов рублей, она оставила ему и Марине Анисиной. Родная сестра Людмилы Браташ Светлана Романова оспаривает это завещание в суде и намерена доказать, что актер — мошенник.