ШОУ-БИЗНЕС

Как изменилась победительница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина

Юная артистка превратилась в очаровательную девушку. Через несколько месяцев Алисе исполнится 14 лет. Она появилась на конкурсе, будучи маленькой девочкой, с озорной улыбкой и невероятным стремлением к победе.

Алиса Кожикина в 10 лет стала победительницей первого сезона вокального проекта «Голос. Дети». После триумфального выхода на сцену и всеобщего признания девочка представила Россию на детском конкурсе песни «Евровидение» в 2014 году. Тогда Алиса заняла 5-е место, победа досталась юному итальянскому певцу Винченцо Кантьелло. В одном из интервью мама Алисы Анна Кожикина рассказала, что дочка подписала контракт сроком на 10 лет с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, который выступал наставником юной певицы на проекте «Голос. Дети».   

За последнее время девочка заметно подросла и поднаторела в вокальном мастерстве. В Государственном Кремлевском дворце состоялся масштабный концерт, посвященный пятилетию проекта Первого канала «Голос. Дети». Среди приглашенных гостей мероприятия были Пелагея, Антон Беляев, Александр Градский, Баста, Дима Билан, Григорий Лепс, Тина Кузнецова, Дина Гарипова, Александр Панайотов, Дарья Антонюк, Родион Газманов, иеромонах Фотий, Ярослава Дегтярева.

 

Сегодня получили подарок Арише от @kuklatildaa 😘😘😘😊👍🏻❤️ #alisakozhikina #сднемрождения #сестренкаариша #love

Публикация от Alisa 😘 (@aliska_kozikina)

Зрители пришли в недоумение, когда в зале появилась Алиса Кожикина. Победительница первого сезона шоу изменилась до неузнаваемости, но не потеряла своего очарования. Со времени участия в проекте прошло три года. Алиса выпустила сольный альбом. Музыкальное видео к заглавной песне с него было выложено на YouTube и собрало первый миллион просмотров менее чем за двое суток.