ШОУ-БИЗНЕС

Чеченские школьники написали сочинение о феномене Ольги Бузовой

Ученики десятого класса средней школы № 2 Грозненского района написали сочинение на тему «Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России».

Телеведущая проекта «Дом-2» снискала славу и общественное признание своим трудолюбием и сценическим мастерством. Девушка появилась на телепроекте в возрасте 18 лет, и тогда никто не мог предположить, что Бузова займет место рядом с Ксенией Бородиной и будет выходить в эфир в статусе телеведущей.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым певица полностью погрузилась в работу: она выпустила новую песню, приняла участие в различных телешоу и представляла судейскую коллегию.

Теперь звезда «Дома-2» не только желанный гость светских мероприятий и всевозможных эфиров, но и культурный феномен. Сегодня ученики одной из школ Чеченской Республики написали сочинение на тему «Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России». Высказаться на данную тему школьникам предложили учителя обществознания.

«Мы всегда пишем сочинения по массовой или по молодежной культуре. Когда-то мы писали про рок-артистов, когда-то про популярных рэперов, а вот вчера про Ольгу Бузову. Благодаря СМИ и телевидению эти люди становятся героями. В этом и была суть моего задания», — приводит life.ru слова одной из преподавательниц школы.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова прилетела в Чеченскую Республику по приглашению Дома моды Firdaws, которым руководит 20-летняя Айшат Кадырова. Наряды, которые выпускает дочка главы республики, отвечают одновременно чеченским национальным традициям женской одежды и мировым тенденциям моды. Отметим, что телеведущая также выпустила свою линию одежды.

Бузову поселили в роскошной гостинице, опытный экскурсовод провел с ней обзорную экскурсию по городу. Несколько часов Ольга провела в Доме моды: примерила платья, получила несколько из них в подарок. На банкете, который устроила принимающая сторона, Ольга станцевала лезгинку и примерила платок.