ШОУ-БИЗНЕС

Орландо Блума тянет на брюнеток

После расставания в феврале с поп-звездой Кэти ПЕРРИ 40-летний Орландо БЛУМ стал одним из самых завидных женихов. Потенциальные невесты теперь с удвоенным внимание следят за каждым шагом красавчика актера.

На Карибах Блум отдыхал в компании друзей - 37-летней актрисы и модели Кристи Хинц («Идеальный незнакомец») и ее 72-летнего мужа-миллиардера Джеймса Кларка. К услугам троицы была роскошь океанской яхты, но на ее борту они особо не задерживались - подолгу плескалась в теплой водичке. А иногда Орландо даже тянуло на подвиги - на доску для серфа или понырять с маской.

Местную «Афродиту» Орландо оценил с первого взгляда

Местную «Афродиту» Орландо оценил с первого взгляда

После одного из погружений рядом с Блумом вынырнула загадочная брюнетка. Несколько минут они обменивались впечатлениями от знакомства с фауной Карибского моря. «До встречи!» - выкрикнул на прощание девушке Орландо, проводив ее долгим оценивающим взглядом.

БЛУМ знает, что после купания в море обязательно надо проверить, всё ли на месте. (Купальные трусы от Dan Ward- $130)

БЛУМ знает, что после купания в море обязательно надо проверить, всё ли на месте. (Купальные трусы от Dan Ward- $130)

В последнее время именно брюнетки стали для актера приоритетом. За неделю до нынешней романтической поездки папарацци сняли его с незнакомкой такой же «масти», когда поздним вечером они уезжали с ужина бренда Beboe в Лос-Анджелесе.