ШОУ-БИЗНЕС

Бен Аффлек признался, что опять лечился от алкоголизма

45-летний актер и режиссер Бен АФФЛЕК признался на своей странице в Facebook, что опять лечился от алкоголизма.

Дружба с «зеленым змием» у Аффлека наследственная. Неудержимо к бутылке тянуло и многих его родственников. Сам он впервые лечился от пагубного пристрастия еще в 2001 году, пройдя 30-дневный курс терапии. Однако недавно случился рецидив, и все пришлось повторить. Бен четко осознает опасность и понимает глубину проблемы.

- Я сделал лишь первый из многих шагов на пути к полной победе, - пишет он на своей страничке в социальной сети. - Сейчас я завершил курс лечения от алкогольной зависимости. Это то, с чем я боролся в прошлом, и чему буду противостоять в будущем. Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, каким только могу.

Бену грустно от мысли, сколько ещё «Оскаров» он мог получить, если б не пьянство

Бену грустно от мысли, сколько ещё «Оскаров» он мог получить, если б не пьянство

Как известно, у Аффлека сын и две дочери, и ему действительно надо взяться за ум, чтобы подавать отпрыскам достойный пример. Помогает во всем Бену жена, актриса Дженнифер Гарнер. После окончания лечения муж особо поблагодарил ее за понимание и поддержку. В частности за согласие повременить с разводом.

Странно одно: как при таком нездоровом пристрастии Аффлек ухитрялся продолжать активно сниматься и ставить фильмы, снискав два «Оскара» - за «Умницу Уилла Хантинга» и «Операцию «Арго».