ШОУ-БИЗНЕС

Софи Марсо тюрьма не испортила

В фильме Бондианы «И целого мира мало» любопытному зрителю было не суждено вдосталь налюбоваться прелестями Софи МАРСО. Зато после выхода на широкий экран «Тюремных пташек» обнаженное тело 50-летней актрисы можно разглядеть во всех подробностях.

Женщины за решеткой - излюбленный сюжет кинематографистов разных стран. В тюряге заключенных всегда первым делом осматривает врач, поэтому актрис раздевают без волокиты и нужных разговоров. Так случилось и во франко-бельгийской поделке «Тюремные пташки» с кинозвездой Софи Марсо. Несмотря на несколько игривое название, по жанру это драма в отличие от американской комедии 1919 года «Веселые тюремные пташки». Славные тогда были времена - веселились даже на нарах.

Женское узилище дало режиссёру прекрасную возможность показать Софи МАРСО в чём мать родила (кадр из «Тюремных пташек»)

Женское узилище дало режиссёру прекрасную возможность показать Софи МАРСО в чём мать родила (кадр из «Тюремных пташек»)

Голая Софи Марсо, к ее чести, выглядит ничуть не хуже своих значительно более молодых «пташек». Уже много лет она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, делает зарядку, отдавая предпочтение упражнениям для брюшного пресса, ягодиц, бедер и позвоночника. При этом актриса считает, что никогда не была особенно красива.

- Я просто фотогенична, - сообщила она в интервью «The Guardian». - Я легко меняюсь, и вы без труда можете сделать со мной все что угодно, в любом стиле.

Разумеется, речь идет о кино.