ШОУ-БИЗНЕС

Джереми Кларксон засветился с новой любовницей

56-летний Джереми КЛАРКСОН, экс-ведущий популярнейшей программы об автомобилях «Top Gear», засветился с новой любовницей.

Скандальный телеведущий Джереми Кларксон был дважды женат. В последний раз развелся после 21 года брака в июне 2014-го. С тех пор его иногда видели то с одной, то с другой женщиной, но о каких-либо отношениях говорить не приходилось. Пока на горизонте не появилась 46-летняя мать троих детей (у Кларксона их тоже трое) - Лиза Хоган. Она также разведенка, но с британским плейбоем Стивеном Бентинком по прозвищу Барон Сумасшедший она рассталась уже 11 лет назад.

Новую связь парочка скрывала до последнего, но шило, особенно такое большое, как у Джереми, в мешке не утаишь, и спустя три с лишним месяца после начала романа их засекли на Барбадосе. Здесь Кларксон и Хоган поселились в поместье «Сэнди Лэйн» знаменитого композитора Эндрю Ллойда Уэббера, автора рок-опер «Иисус Христос - суперзвезда» и «Призрак Оперы». Поездка получилась по-семейному тихой. Джереми и Лиза лишь раз выбрались в люди, поужинав салатами в ресторане The Lone Star. Рост Кларксона - под два метра, его спутницы - 188 см, поэтому съели они прорву всякой всячины, пока заморили червячка. «Всякая всячина» на этот раз оказалась тартаром из желтохвостого тунца за $48, пирогом с крабами по-бостонски за $48, гратином из аспарагуса за $34, креветками по-тайски в зеленом соусе карри за $85 и барракудой в соевой глазури за $80. Отправить все это по назначению помогла бутылка красного сухого Gaja за $180.