ШОУ-БИЗНЕС

Дайнеко снова потянуло на молоденьких

После расставания с мужем 29-летняя Вика провела вечер в компании 22-летнего Артема

Чуть ли не весь столичный бомонд пришел поздравить с премьерой клипа младшего сына хозяина «Русской медиагруппы» Владимира КИСЕЛЕВА. Несмотря на свой юный возраст, 16-летний музыкант, который на сцене выступает под творческим псевдонимом ВладиМир, рядом с «акулами шоу-биза» чувствовал себя более чем спокойно и уверенно.

НЮША вся в мыслях о предстоящей свадьбе

НЮША вся в мыслях о предстоящей свадьбе

На парковке модного столичного клуба Shakti Terrace было не протолкнуться. Пожать руку молодому артисту, а заодно и откушать халявных деликатесов под дорогущее вино пришли Авраам Руссо, Денис Клявер, солисты групп «Корни», «Градусы» и многие другие.

Авраам РУССО заказал просекко брют

Авраам РУССО заказал просекко брют

Правда, в этот раз все внимание с виновника торжества перетягивали на себя звездные гостьи. 37-летняя Анна Семенович, к примеру, удивила всех своей заметно постройневшей фигурой и колечком с внушительным бриллиантом на безымянном пальце правой руки. Кто преподнес ей этот презент, певица признаваться, естественно, отказалась. Зато охотно делилась со всеми рецептом похудания. Дескать, никаких хирургических вмешательств и утягивающего белья - только спорт, правильное питание и хорошее настроение.

ВладиМир курил кальян

ВладиМир курил кальян

Певица Нюша тоже похвасталась колечком, которое в январе ей преподнес жених - генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Но как ни старались подружки выпытать у нее хоть какие-то подробности скорой свадьбы, все оказалось бесполезным. Видимо, Нюша боялась, что этот разговор могут подслушать журналисты, поэтому держала язык за зубами.

Денис КЛЯВЕР вкусно поел

Денис КЛЯВЕР вкусно поел

Удивила и Виктория Дайнеко, явившаяся на вечеринку в ультракоротком малиновом платье. Пару недель назад певица объявила о расставании с мужем - музыкантом Дмитрием Клейманом, которого она старше на 7 лет и от которого в октябре 2015-го родила ребенка. Звезда на днях перенесла операцию на носу, но все это ни капельки не мешало ей веселиться в компании 22-летнего Артема Амчиславского - одного из солистов группы «ЛОВИ» (новый бойз-бэнд продюсера Вики Игоря Матвиенко).

Трудно поверить, что через месяц Ирине НЕЛЬСОН стукнет 55

Трудно поверить, что через месяц Ирине НЕЛЬСОН стукнет 55

Дайнеко так мило улыбалась и постоянно льнула к симпатичному юноше, что окружающие почти поверили, что у нее с Темой роман.

Мы тоже хотели было порадоваться за певицу, но быстро выяснили, что у Амчиславского есть девушка. По крайней мере, его «Инстаграм» пестрит фотками с очаровательной брюнеткой и милыми комментариями к ним. Поглядим, чем он запестрит после этого вечера.

Аннушка пришла в пальто проводницы

Аннушка пришла в пальто проводницы