ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров и Лазарев проболтались о беременности Гагариной

Коллеги артистки не удержали язык за зубами, поздравляя ее с днем рождения

Сергей Лазарев не смог сдержать нахлынувших на него эмоций и, поздравляя Полину Гагарину с днем рождения, проболтался о ее беременности. Коллега певицы пожелал ей в честь 30-летия больших творческих успехов, а также порадовался выходу ее новой песни и «ожидаемому прибавлению в семье».

«Полинаааааа!!! С Днем Рождения!! ты мега-талантливая певица, абсолютный профи в своем деле, замечательный человек и хороший друг! В тебе сочетаются очень много качеств, которые делают тебя уникальной, поэтому любовь многомиллионной аудитории– это абсолютно заслуженно и логично! Я Желаю тебе держать успех за хвост еще много-много лет!! Поздравляю с Днем Рождения, с Выходом новой песни "Драмы больше нет" и конечно с ожидаемым прибавлением в семье... люблю! Уважаю! школа-студия МХАТ Forever))) ❤❤❤»– написал Лазарев.

Вслед за артистом случайно рассекретил беременность Гагариной и король отечественной эстрады – Филипп Киркоров. На свой странице в Instgaram он опубликовал их совместное фото с подписью: «Дорогая Полина!!!!! С Днём Рождения! Будь счастлива! Береги свой бриллиантовый Голос! Здоровья тебе и твоей большой семье, и конечно счастливого прибавления в ней! Талантливых и красивых должно быть МНОГО!!!».

Похоже, Киркоров и Лазарев забыли, что сама Гагарина тщательно скрывает от общественности беременность. Последние несколько месяцев СМИ постоянно появляются слухи об интересном положении певицы, однако она все их опровергает. Повышенная скрытность знаменитости вызывает у ее поклонников недоумение. Пользователи соцсетей уверены, что Полине уже не утаить ее «прекрасное состояние», которым «надо гордиться». Подписчики критикуют певицу за то, что она, будучи публичным человеком, удивляется, что все «суют нос в ее частную жизнь». «Идите преподавать в музыкальную школу, вот тогда и будете указывать журналистам, лезть или не лезть в Вашу жизнь», - написали разгневанные фоловеры.