ШОУ-БИЗНЕС

Как сложилась жизнь звезды «Клона» Джованны Антонелли

Актриса стала известна не только на родине, в Бразилии, но и в России благодаря роли арабской красавицы Жади в телесериале «Клон».

Звездный путь 16-летней Джованны Антонелли начался с небольших ролей в «мыльных» сериалах, таких как «Тропиканка», и комедийной картины «Босса нова». Однако признание и всеобщая любовь зрителей пришли к актрисе после выхода на экраны сериала «Клон», в котором Джованна сыграла одну из главных ролей.
Актриса побывала замужем четыре раза, но только два брака были официально зарегистрированы.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

В гражданском браке Джованна родила троих детей. Первым мужем звезды «Клона» стал предприниматель Рекардо Мидину, с которым актриса была знакома еще со школьной скамьи. Супруги прожили вместе четыре года, после чего развелись.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

По слухам, Антонелли закрутила роман с партнером по съемочной площадке Мурило Бенисио. В 2005 году актриса подарила Мурило сына Пьетро. Однако и эти отношения не продлились долго: после рождения сына одна из самых красивых пар бразильского кино распалась. Через два года Джованна снова вышла замуж — за предпринимателя Роберто Локасцио. Свадьба  известной актрисы состоялась в Тоскане, на старинной вилле. Спустя четыре месяца супруги развелись. Причиной раздора стал бывший муж актрисы Мурило Бенисио, который был против того, чтобы их сын Пьетро переехал заграницу. Молодожены собирались уехать в США, где у Локасцио оставался бизнес.

Сейчас Джованна Антонелли в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра. Они встретились в 2009 году на съемках, а в ноябре 2010 года стали родителями близнецов Антонии и Софии. Несмотря на рождение дочерей, их брак до сих пор не зарегистрирован.