ШОУ-БИЗНЕС

Похудевший на 15 килограммов Градский не узнал Билана

В Государственном Кремлевском дворце отметили первую пятилетку телешоу «Голос». Пожалуй, впервые вместе собрались почти все наставники и победители прошлых сезонов популярного проекта Первого канала.

Пелагея, которая была наставницей в первых трех сезонах, ради такого случая даже ненадолго вышла из декрета. В нынешнем январе, как известно, 30-летняя певица впервые стала мамой - у них с хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным родилась дочь Таисия.

- Сплю я очень плохо, около двух часов. Няни у нас нет, я одна с малышкой, - признавалась недавно она Ивану Урганту. - Самым тяжелым для меня стала прогулка с коляской, которая должна длиться около двух часов. Некоторые мамочки выставляют коляску на балкон, у меня такого удовольствия нет, увы.

Александр ГРАДСКИЙ

Выглядела Поля превосходно - на удивление быстро ей удалось возвратить былую форму. Победительница первого сезона шоу и участница конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова также поразила своей стройностью - ей удалось сбросить 13 килограммов.

Но рекордсменом все же оказался Александр Градский - за последнее время он расстался аж с 15 килограммами!

Дима БИЛАН

- Раньше я любил бутерброды с майонезом, - признавался он. - Мог есть их не считая. Сейчас же всерьез слежу за своим питанием - вот и результат.

Как известно, 67-летний Градский был наставником в шоу целых четыре сезона. А от участия в пятом, по слухам, отказался из-за того, что ему не заплатили запрошенный гонорар в миллион евро.

Но с остальными наставниками, с которыми Градский просидел бок о бок долгие часы съемок, он остался в прекрасных отношениях. Рад был, к примеру, встретить за сценой Кремлевского дворца Диму Билана. Хотя признался, что поначалу был шокирован внешним видом коллеги:

Отец ФОТИЙ ходил по Кремлёвскому дворцу в милых тапочках

- Дима, это ты? - воскликнул Александр Борисович, разглядывая бритую голову Билана. - Что с тобой сделали? Я тебя не узнаю!

В свет Дима вышел впервые после недавней госпитализации. Напомним, врачи обнаружили у него пять грыж позвоночника. Смена же имиджа, как заверила продюсер певца Яна Рудковская, не связана с медицинскими проблемами - побриться наголо ее подопечному пришлось для некого проекта, детали которого пока держат в тайне.

ПАНАЙОТОВА поддерживал сам Юрий АКСЮТА, директор музвещания Первого канала

 

Пост и песни

Полина Гагарина, наставница двух последних сезонов, в Кремле не появилась:

- Ей же скоро рожать, - шептались за кулисами, - Какие уж тут песни.

Не было и занявшей второе место во втором сезоне Наргиз Закировой. Оказалось, в юбилейном шоу ей запретил участвовать ее продюсер Макс Фадеев, который, дескать, в последнее время не сотрудничает с Первым каналом.

С большим ажиотажем было встречено появление победителя четвертого сезона иеромонаха Фотия (в миру - Виталия Мочалова). Каждый так и норовил спросить: «Не грешно ли в Великий пост участвовать в развлекательном шоу?»

- Я же не объедаюсь, не пью спиртного и не пою веселые песни. Для исполнения выбрал арию Ленского, которая, убежден, уместна всегда - и в дни поста тоже, - спокойно ответил отец Фотий.

Елена МАКСИМОВА и Михаил ЖИТОВ дали понять, что им интересно вместе

В центре внимания был и финалист пятого сезона Александр Панайотов. Многие прочили именно ему представлять в этом году Россию на «Евровидении». Но, как известно, не случилось.

- Мне очень понравился выбор России этого года, честно!- говорил за кулисами Александр, - Я давно наблюдаю за Юлией Самойловой, еще со времени ее участия в программе «Фактор А», где ее высоко оценила сама Алла Пугачева. Юля безумно трогательная, милая. Да, у нее не великие вокальные данные, но тут не тот случай, когда надо побеждать за счет голоса и диапазона. Тут побеждают сердцем, а оно у нее большое. И поэтому, мне кажется, у нее есть все шансы войти в пятерку лучших в финале. Что же касается меня, то я обязательно в будущем приму участие в этом конкурсе. Не знаю когда именно - но поеду точно!

Сергей ВОЛЧКОВ и Анастасия СПИРИДОНОВА

Данилу ПЛУЖНИКОВА привёз папа

ПЕЛАГЕЯ быстро похудела после родов

Стройную Дину ГАРИПОВУ было не узнать