ШОУ-БИЗНЕС

Киев застыдили за презентацию к «Евровидению»

Ролик с мэром Киева Виталием Кличко удостоился самых жестких оценок от пользователей соцсетей

Презентационный ролик Киева, приуроченный к конкурсу «Евровидение», удостоился самых нелестных оценок от пользователей соцсетей. Главным действующим лицом в видео стал мэр Киева Виталий Кличко, рассказывющий о достоинствах украинской столицы и отмечающий, что «Киев — европейский город, где богатая история переплетается со стремительной современностью». Ролик, размещенный на официальной странице МИД Украины в Facebook, пользователи тут же разнесли в пух и прах, назвав бездарным и разочаровывающим.

«Только враг мог снять такое. Режиссура, сценарий, монтаж, операторская работа, звуковой ряд — это же мрак»,  «Сценарий, монтаж - боль. Но еще печальнее - музыкальное сопровождение, бездарно», «Нудно. кошмар!!!», «До ужаса низкий уровень. В Украине полно профессионалов, не позорьте страну», — лента тут же запестрела подобными комментариями.

Особенно повеселили пользователей соцсети слова о «комфортном и безопасном транспорте» украинской столицы. Некоторые обратили внимание на то, что в ролике слишком много Виталия Кличко, и выразили предположение, что на самом деле видео является не презентацией «Евровидения», а презентацией мэра Киева.