ШОУ-БИЗНЕС

В Лондоне тайно похоронили Джорджа Майкла

Церемония состоялась спустя три месяца после смерти знаменитого музыканта

В среду, 29 марта, в Лондоне состоялись похороны знаменитого британского музыканта Джорджа Майкла. На церемонии, которую попытались провести втайне от широкой общественности и журналистов через три месяца после смерти певца, присутствовали только его родные.

Семья Майкла факт похорон подтвердила. Родственники покойного обратились к его поклонникам с заявлением, в котором поблагодарили их за слова любви и поддержки и попросили не вторгаться в частную жизнь семьи.

Певца похоронили в непосредственной близости от дома, на Хайгетском кладбище британской столицы. Там находится могила его матери. Кроме того, на том же кладбище похоронены Карл Маркс, ученый Майкл Фарадей и бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко. Интересно также, что на церемонию прощания не позвали партнера Майкла – певца Фади Фаваза.

Исполнитель скончался 25 декабря 2016 года в своей загородной резиденции в графстве Оксфордшир, ему исполнилось 53 года. Смерть наступила по естественным причинам из-за проблем с сердцем и печенью.