ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон нарядила своего сына в платье Белль

Актрису засняли, когда она отправилась на прогулку с приемными детьми

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон показалась на публике вместе с приемным сыном, одетым в нарядное платье Белль из «Красавицы и чудовища». В таком необычном виде пятилетний Джексон отправился на прогулку с матерью и младшей сестрой.

Фотографии 41-летней актрисы с детьми распространились в сети 28 марта. На снимках видно, что бежевое платье мальчика от талии и выше покрыто блестками, на груди изображена сама героиня сказки. Подол одеяния украшен золотистым орнаментом в виде роз. На ногах сына Терон – светлые босоножки, а волосы заплетены в косички.

Актриса не впервые одевает приемного сына подобным образом. Ранее в интернете неоднократно появлялись снимки Джексона в веселеньких платьицах и с аксессуарами, как у «маленькой принцессы».

Как считает сама Шарлиз, дети должны одеваться независимо от гендерной принадлежности. Это поможет им развить творческие способности, а также в более старшем возрасте самостоятельно выбрать свой пол, не попадая в рамки условностей. Данная точка зрения на воспитание детей достаточно широко распространена среди прогрессивных родителей Голливуда.

Стоит отметить, что часто мальчик все-таки носит соответствующую полу и возрасту одежду.