ШОУ-БИЗНЕС

У новой пассии Дмитрия Тарасова заметили обручальное кольцо

Оно появилось на дне рождения, который модель Анастасия Костенко встретила в компании родных и бывшего мужа Ольги Бузовой

Новая возлюбленная футболиста Дмитрий Тарасова — модель Анастасия Костенко — отметила свое 23-летие в компании родных, нескольких подруг и бывшего мужа ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. В присутствии Тарасова в зал вкатили огромный красный торт в стиле а-ля «Шанель», украшенный губными помадами. На появившихся в Сети видео с вечеринки видно, что перед тем, как задувать свечи, Анастасия на несколько секунд задумалась, загадывая желание, а задув свечи, обняла Тарасова.

Главной интригой праздника стало то, что когда Костенко начала говорить благодарственную речь в адрес гостей, на ее пальце заметили обручальное кольцо с внушительным камнем, которого совсем недавно еще не было. В конце выступления Анастасия Костенко загадочно сообщила: «Будьте счастливы! И я знаю, что с этого момента у всех в жизни все изменится!».

 

- Мой океан - это ты 💕 #анастасиякостенко #дмитрийтарасов #костенко #тарасов

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenkoteam)

Как предполагают в Сети, Дмитрий Тарасов сделал модели предложение руки и сердца именно на дне ее рождения. Накануне футболист опубликовал в своем микроблоге в Instagram первый снимок с новой возлюбленной. «Погуляли по Москве #друзья #москва # выходной», — подписал Дмитрий в блоге кадр, на котором он обнимает Анастасию.

 

Погуляли по Москве #друзья#москва#выходной

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Напомним, что с момента развода футболиста и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой прошло три месяца. О расставании звездной пары стало известно осенью 2016 года, а развелись они 30 декабря. Впоследствии Бузова призналась, что одной из главных причин разрыва стало то, что муж ей изменял.