ШОУ-БИЗНЕС

Как изменилась «папина дочка» Лиза Арзамасова

22-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова снискала славу и признание зрителя благодаря роли «заучки» Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки».

По словам Лизы, она с самого детства мечтала выступать на сцене и стать актрисой. В четыре года Лиза Арзамасова дебютировала в кино с эпизодической ролью в картине «Ковчег». Однако славу ей принесла роль одной из сестер в ситкоме «Папины дочки».

В 2009 году Лиза сыграла в комедии Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе», где были заняты звезды отечественного шоу-бизнеса и кинематографа: Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Настя Задорожная, Алексей Чадов и Светлана Ходченкова. 

В 2010 году Лиза выпустила первую сольную песню «Я твое солнце», а два года спустя она представила вторую композицию — «Предвкушение». На обе песни были сняты видеоклипы. В том же году актриса исполнила главную женскую роль в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене столичного Театра имени Станиславского, Ромео сыграл Филипп Бледный, в прошлом ее коллега по съемочной площадке сериала «Папины дочки».

Лиза Арзамасова снялась в таких картинах, как «Напарник», «Екатерина. Взлет», «72 часа», «Достоевский».

 

Момент перенасыщения близок )) Это когда событий становится больше, чем можно переварить. Как только я ловлю это ощущение, начинаю планировать "побег из курятника", то есть искать в графике несколько дней, которые позволят пропасть и замереть ненадолго, накопить сил и улыбок. Ну а пока в Москве началась неделя моды. С интересом схожу на показы нескольких дружественных дизайнеров и даже немножко поучаствую. Удачи всем друзьям в показе коллекций! 🌸🌸🌸 #неделямоды #весна За этот снимок спасибо команде @somanyhorses.ru , очень отражает состояние 😉 Спасибо и за девичье интервью, за доброжелательную атмосферу съёмки и за профессионализм. Показательный пример: не важно, о чем вы спрашиваете, важно - Как. Отличная команда! Фото: @skorodumova_photo , текст: @peak_hour , причёска: @elle_belle_salon ,макияж: @divagerussia

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

По мере взросления Лиза превратилась в прекрасную девушку. Теперь в ней трудно узнать маленькую девчушку с двумя косичками и в очках в толстой оправе. Актриса сделала модную прическу, отказавшись от длинных волос. Кроме того, девушка тренируется в спортивном зале и может похвастаться подтянутой фигурой. В своем гардеробе Лиза выбирает утонченные вечерние платья и наряды, подчеркивающие стройную талию. Также Арзамасова появляется на публике в джинсах и футболках, как и все сверстницы актрисы.