ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga предложила Шину раздеться перед ним

Подлинным ньюсмейкером минувшей недели стал 51-летний Чарли ШИН. Прямо-таки голливудский Юрий ЛОЗА. К сожалению, свое самое шокирующее заявление актер не конкретизировал.

В эфире популярного утреннего ток-шоу «Kyle and Jackie O» Шин брякнул, дескать, знает имена ВИЧ-инфицированных звезд Голливуда. Правда, раскрывать их секрет он категорически отказался.

Сам он в позорной болезни признался в 2015 году. Многолетние услуги проституток вышли Чарли боком. Сейчас он уверяет, что принимает чудо-лекарство, благодаря чему «секс с ним более безопасен, чем со здоровым» (?!).

...ШИН и ЛОХАН хорошенько порепетировали

...ШИН и ЛОХАН хорошенько порепетировали

Еще одна животрепещущая информация, которой Шин поделился, касается Lady Gaga. По словам актера, ему позвонили от певицы с просьбой сняться в ее новом видео для канала MTV. Чарли должен был изображать посетителя стрип-бара, а «леди» раздеваться перед ним догола.

- Она сказала: «Я буду совершенно голой. Ты готов к этому?» Я ответил: «Буду полностью готов», - поделился Чарли.

Шин признался, что в этом видео Gaga хотела бы видеть также Линдси Лохан и Бритни Спирс. Дальше их разговор перешел от музыки на философские, космические, по определению Шина, темы.

Lady Gaga собирается снять самый откровенный клип в своей карьере

Lady Gaga собирается снять самый откровенный клип в своей карьере

Упомянув Лохан, Чарли рассказал об одной незабываемой ночи с ней

- Она уложила меня в постель, поцеловала и назвала молодым принцем, - вспомнил былое актер. - Я пригласил ее к себе обсудить нашу сцену в сериале «Anger Management», чтобы получилось действительно круто. Не помню, она меня подпоила или я ее…

Шин предполагает, что искренняя, а не наигранная  страсть Линдси была отчасти вызвана тем, что он помог ей заплатить долги налоговой службе. Причем дал он намного больше, чем писали прежде: не $100 тысяч, а $250 тысяч.