ШОУ-БИЗНЕС

Собака Кейли Куоко устроила «большой взрыв»

Начались съемки двух новых сезонов - 11-го и 12-го самого популярного комедийного сериала «Теория большого взрыва», но у исполнительницы одной из главных ролей - 31-летней Кейли КУОКО есть и другие заботы: захворал любимый домашний питомец.

Кейли Куоко давно заботится о братьях наших меньших. Несколько раз она жертвовала внушительные суммы приютам для бездомных животных. А в конце прошлого года перевела $5 тысяч больнице Вудленд-Хиллз в Лос-Анджелесе. И не пожалела - недавно ей пришлось воспользоваться услугами ветеринаров этой клиники, когда занемог ее лабрадор Норман.

...но Кейли КУОКО этому была только рада

...но Кейли КУОКО этому была только рада

Ранним утром собака разбудила хозяйку громким скулением, тут же ее вырвало. Можно сказать, устроила большой взрыв не в теории, а на практике. Кейли немедленно отправилась в ветеринарную клинику Вудленд-Хиллз. Норману сделали рентген брюшной полости. Оказалось, что пес проглотил шерстяные носки. После консультации хирургов операцию пока решили не делать - собака не слишком молода и могла и не проснуться после наркоза. Норману дали сильное слабительное и поместили в бокс. В течение часа все фрагменты носков вышли естественным путем. Кейли позволили забрать пса, и до машины он резво добежал на своих четырех.