ШОУ-БИЗНЕС

Мел Би разводится из-за измен мужа

41-летняя экс-солистка «Spice Girls» Мел БИ (Мелани БРАУН) подала на развод. Зато ее партнерша по группе Джери ХОРНЕР (ХОЛЛИУЭЛ) вполне счастлива в браке и наслаждается радостями материнства.

* Выходки 41-летнего кинопродюсера Стивена Белафонте бедная Мелани терпела долгие десять лет. Муженек изменял направо и налево, поднимал на несчастную руку, бросал ее после ужина в ресторане, не оплатив счет, но свой уже второй брак женщина разрушать не хотела. Пока благоверный нагло не привел какую-то дешевую старлетку в семейное гнездышко и не оставил потаскушку ночевать. Теперь даже пятилетняя дочь Мэдисон (еще двое детей у Мел Би от первого брака с танцором Джимми Гюльзаром и романа с Эдди Мерфи) не остановила ее от подачи заявления на развод. Адвокатом на процессе будет знаменитая Сьюзан Виснер. Прежде ее клиентами были разводившиеся гитарист «Bon Jovi» Ричи Самбора и звезда «Династии» Хизер Локлир, музыкант Бен Харпер и Лора Дерн («Парк Юрского периода») и многие другие знаменитости.

 

* 44-летняя Джери Холлиуэл (после брака с руководителем команды «Формулы-1» «Red Bull Racing» Кристианом Хорнером взявшая фамилию мужа) первенца родила еще десять лет назад. Но за отца девочки, сценариста Сашу Джервази, замуж так и не вышла. Зато за мультимиллионера Хорнера два года назад вышла по первому зову, а 21 января нынешнего года родила сыночка Монтегю.

Джери и Кристиан на себе почувствовали, как особенно дорог первый ребёнок

Джери и Кристиан на себе почувствовали, как особенно дорог первый ребёнок

Малыша счастливая мамочка выгуливает в окрестностях своего дома в Северном Лондоне. Поблизости от Джери здоровенная няня-телохранительница. Монти гордо рассекает столицу Великобритании на коляске за 3 тысячи фунтов стерлингов.

Жена руководителя элитной команды автогонщиков осознанно выбрала коляску Aston Martin (3000 фунтов стерлингов)

Жена руководителя элитной команды автогонщиков осознанно выбрала коляску Aston Martin (3000 фунтов стерлингов)