ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун на белье не экономит

* Весенний денек в Лос-Анджелесе выдался по-летнему жарким, и 59-летняя Шэрон Стоун выбрала для шопинга совсем легкое платье. А куда деваться, чай, не девочка уже, а ближайшие несколько часов должны были стать достаточно напряженными. В последнее время актриса напряженно работала - снималась в трагикомедии «A Little Something for Your Birthday» и романтической драме «What About Love», вот и пришлось наверстывать упущенное.

* Для покупок кинозвезда выбрала элитный район Беверли-Хиллз, точнее, улицу Родео-драйв, где сосредоточена львиная доля бутиков класса люкс. «Основной инстинкт» первым делом привел актрису в магазин нижнего белья Agent Provocateur. Оставив здесь две сотни, Шэрон перебралась в парфюмерию. Ее проводили в отдельную комнату, где и обслужили, оставив светских репортеров в неведении о сиюминутных желаниях Стоун. (Вообще говоря, актриса питает слабость к «Bvlgary Eau Parfumee»).

* Оттуда шоперша направилась в торговую галерею Two Rodeo. Выбор Шэрон пал на блузку от Loewe и шарфик Hermes. Нагуляв аппетит и изрядно устав, актриса отобедала в рыбном ресторане на втором этаже торгового центра.