ШОУ-БИЗНЕС

Кейси Аффлек заметает следы

Недавний лауреат премии «Оскар» за фильм «Манчестер у моря» продает квартиру, с которой связан грязный скандал. 41-летний Кейси АФФЛЕК готов даже потерять крупную сумму, лишь бы поскорее избавиться от недвижимости.

В 2007 году Кейси купил за $5,75 миллиона апартаменты в Нью-Йорке с видом на реку Гудзон. Сегодня он не против уступить их за неполных $3,9 миллиона. Видимо, дело в том, что за квартирой тянется зловонный след.

Здесь Кейси АФФЛЕК пытался овладеть Магдален ГОРКОЙ

Здесь Кейси АФФЛЕК пытался овладеть Магдален ГОРКОЙ

Во время съемок псевдодокументального фильма «Я все еще здесь» об актере и музыканте Хоакине Фениксе оператор картины Магдален Горка обвинила Аффлека в хамстве и сексуальных домогательствах. По ее словам, ночью она проснулась от того, что Кейси в одних трусах улегся к ней в постель и гладил ее спину. От мужчины разило алкоголем. Женщина вскочила и потребовала нахала удалиться. Тот удивился и страшно разозлился, но выполнил просьбу. Происходило это как раз в упомянутой выше квартире.

Магдален ГОРКА

Магдален ГОРКА

В грубости и харрасменте обвинила Аффлека и другая участница съемочного процесса - продюсер Аманда Уайт. До суда дело не дошло. За $2,25 миллиона адвокаты убедили пострадавших отозвать иск. Простила Кейси и его тогдашняя жена  Саммер Феникс.