ШОУ-БИЗНЕС

Солисты суперпопулярной «мальчиковой» группы оказались девушками

Участники китайского коллектива Acrush признались, что обманывали поклонников

Пятеро исполнителей китайского музыкального коллектива Acrush признались своим поклонникам, что долгое время вводили их в заблуждение. Скандальное признание солисты группы сделали на очередном концерте.

Появившись перед пришедшими на концерт фанатами, музыканты заявили, что все они являются девушками, а не парнями, причем поклонники, узнав правду, вовсе не расстроились.

Как отмечает New York Post, участники Acrush действительно имеют андрогинный вид: глядя на них, сложно понять, какого они пола. У них короткие стрижки, почти отсутствует макияж, и носят они мужскую одежду. Агент группы, в свою очередь, заявил, что индустрия развлечений Китая давно нуждалась в коллективе, который «не ограничен никакими рамками». По его словам, девушки сами предпочитают не говорить о себе «он» или «она».

Acrush – недавно созданный коллектив, пока не выпустивший даже свой первый клип. Тем не менее, группа дает концерты и в Китае уже сейчас сверхпопулярна. В микроблоге Weibo (китайском аналоге Twitter) у них уже 900 тысяч подписчиков, лишь немногим меньше, чем у американской суперзвезды Кэти Перри.