ШОУ-БИЗНЕС

Блогеры о Максаковой: циничная пластмассовая кукла скоро попросится домой

Российская общественность подозревает, что убитая горем вдова Вороненкова долго не проживет на Украине

Пользователи Рунета продолжают критиковать вдову убитого в Киеве Дениса Вороненкова, появившуюся на похоронах мужа с ярким макияжем. На этот раз об оперной певице Марии Максаковой жестко отозвалась известный блогер Лена Миро. Она отметила, что во время прощания с супругом «лицо беглой "единоросски" было покрыто не вдовьими слезами, а боевым раскрасом», как будто она собиралась посетить ночной клуб. В ЖЖ звезда Сети указала на то, что артистка больше беспокоилась не о личных переживаниях, а том, как бы «не поплыл макияж» и хорошо удались фотографии «с портретом убиенного мужа».

Кроме того, Миро высказалась и о дальнейшей судьбе Максаковой. Блогер обозвала оперную диву «циничной и некрасивой пластмассовой куклой», которая в скором времени «упадет на колени и попросится домой, назад, в Россию». Она посетовала на то, что певице, возможно, удастся вновь превратиться обратно в российскую гражданку и как ни в чем не бывало «жить-поживать, зарабатывая бабло на корпоративах». В заключение Миро призвала не давать беглянке возможности вернуться в РФ. «Не любишь? Вали! И даже не пытайся пролезть обратно», — отметила блогер.

Напомним, Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта. Киллер выстрелил в экс-депутата Госдумы практически в упор, от чего тот скончался на месте. Беглого россиянина не стали хоронить на родине, а предали земле 25 марта на Зверинецком кладбище, расположенном неподалеку от Киево-Печерской лавры. Вдова погибшего парламентария шокировала общественность тем, что появилась на траурной церемонии с ярким макияжем: накрашенными глазами и маникюром. По словам Максаковой, она была без памяти влюблена в своего мужа, поэтому и поехала за ним на Украину. Близкие же певицы утверждают, что артистка «крутила» супругом как хотела и это она была инициатором переезда в Киев.