ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Гулькина попала в эпицентр землетрясения на Камчатке

Подземные толки начались прямо во время выступления певицы

Наталья ГУЛЬКИНА оказалась в эпицентре мощного землетрясения на Камчатке во время гастролей. Подземные толки начались прямо во время выступления певицы в Усть-Камчатске. Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в акватории Тихого океана у берегов Камчатки в районе четырех часов дня по местному времени, население Усть-Камчатска ощутило толчки силой до 5 баллов.

По словам самой певицы и организаторов концерта, все в этот момент напоминало кадры голливудского фильма-апокалипсиса: сыпалась побелка, здание ходило ходуном, качались люстры, скрипел пол, дребезжали стекла, люди в панике покидали зал.

- Когда мы начали петь песню «Часы», я отвернулась взять реквизит - часы, поворачиваюсь и вижу такую картину: люди с криками «Ой! Ай!» выбегают из зала, - рассказывает Наталья - Включили яркий свет, звукорежиссер выключил весь звук и тут меня позвал мой директор: «Уходи со сцены, землетрясение!». Над нами висели огромные софиты, они раскачивались как колокола на башне. Было очень страшно, если бы они упали, то от нас бы ничего не осталось… Мы бросились в сторону гримерки - напуганные, в абсолютном шоке и недоумении. Однако уже через несколько минут толчки прекратились. Я выглянула в зал - часть зрителей остались на своих местах, другие, сбежавшие, вскоре также вернулись и мы продолжили. Вот такой экстремальный концерт. Эмоции переполняют до сих пор!

Зрители, в свою очередь, выразили певице свое восхищение за отвагу и самоотверженность - не каждый артист продолжит выступление в таких необычных и опасных условиях.

- Публика меня ждала, я просто не могла их подвести, даже несмотря на разбушевавшуюся стихию! - объяснила Наталья.