ШОУ-БИЗНЕС

Располневшая Ирина Шейк подурнела из-за беременности

Поклонники раскритиковали топ-модель за немытую голову и меховые тапочки

Известную модель Ирину Шейк засняли папарацци, когда она прогуливалась по магазинам в Лос-Анджелесе. Судя по фотографиям, появившимся в Сети, на которых манекенщица идет с пакетами клубники в руках, она покупала продукты, а компанию ей составляла ее мать Ольга.

Поклонники знаменитости пришли в ужас от внешнего вида Ирины. На снимках всегда стильная модель запечатлена в свободном спортивном платье серого цвета и довольно странных меховых тапочках, ее волосы убраны в небрежный пучок, а завершают неопрятный вид темные очки. Фанаты с сожалением констатировали, что беременная знаменитость лишилась всей своей привлекательности и стала одеваться «как бомжиха». Общественность отметила, что модели «вообще противопоказано» набирать лишние килограммы, да еще и переставать следить за собой. «Потом еще послеродовая депрессия начнётся, бессонные ночи . С грязной головой ещё долго ей ходить», - напомнили поклонники.

 

 

LA 30/03/17 💛 #irinashaykonline #irinashayk

Публикация от Irina Shayk Georgia (@irinashaykonline)

Известно, что 30-летняя манекенщица ждет первенца от голливудского актера Брэдли Купера, с которым она встречается с апреля 2015 года. Шейк перестала скрывать свое интересное положение после участия в шоу Victoria's Secret, где все гости показа заметили, что фигура модели изменилась. Пока не известно, когда именно малыш появится на свет, но судя по тому, что родительница Ирины перебралась к ней в Калифорнию, ждать знаменательно события осталось не долго.