ШОУ-БИЗНЕС

Садальский о долгах Заворотнюк: «Какое позорище, нашли с кем бороться»

Известный актер Станислав Садальский прокомментировал скандал вокруг кредитов «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. 

Садальский завел близкую дружбу не только с мамой оперной певицы Марии Максаковой Людмилой Васильевной, но и с известной «прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк. Актер не смог остаться в стороне от неприятностей, которые сыплются на голову звезды ситкома словно из рога изобилия.  

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Буквально на днях Арбитражный суд Москвы признал 45-летнюю Заворотнюк банкротом. По словам адвоката звезды, долг актрисы перед банком вырос почти в два раза и перевалил почти за миллион долларов. «По последнему уточненному заявлению банка, они хотят получить с Анастасии больше 1 миллиона долларов. То есть 573 тысячи, которые были взысканы решением суда с учетом процентов и штрафных санкций, превратились в миллион», — говорит юрист.

Как пишут «Дни.ру», Садальский не ожидал, что его близкая подруга Анастасия Заворотнюк окажется в должницах. «У Насти неприятности по кредитам. Она не крала, с какой кстати. Какие могут быть претензии у банка, если заемщик согласился отдать залог?» — вопрошает актер.

Садальский решил прокомментировать действия своей подруги, которая еще в 2014 году, понимая, что из-за скачка валюты не сможет выплатить кредит, предложила банку забрать земельный участок, но ей отказали. Примечательно, что стоимость земли на момент заключения договора была выше суммы кредита. «Юристов банка смутил тот факт, что участок записан на маму Анастасии. Хотя, по словам ее адвокатов, это не имеет никакого значения. И актриса готова отдать землю в уплату долга», — отметил Станислав.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Актер встал на защиту Заворотнюк, посчитав, что банк должен с пониманием отнестись к финансовым проблемам звезды. «Какое позорище, нашли с кем бороться. Настя, желаю, чтобы скорее все разрешилось. Не надо ничего выдумывать», — говорит Садальский.