ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники высмеяли Кудрявцеву за тонну косметики на лице

Интернет-пользователи в один голос твердят, что без яркого макияжа телеведущая Лера Кудрявцева выглядит гораздо моложе. 

45-летняя Лера Кудрявцева в своих интервью не раз признавалась, что из-за плотного рабочего графика у нее не хватает времени на салоны красоты, а стройную фигуру ей удается сохранить благодаря генетике. Утонченная Кудрявцева всегда производила наилучшее впечатление на представителей фешн-индустрии, а почитатели таланта звезды уверяли, что элегантность и шарм телеведущей стали неотъемлемой частью ее стиля. Однако в последнее время среди поклонников Кудрявцевой прошла волна недовольства, связанная с внешним видом Леры. Фанаты ополчились на звезду из-за того, что она перебарщивает с макияжем, «накладывая килограммы косметики на свое лицо». 

«Если все смыть, кто получится? Ужас», «Думаю, что без такого килограмма косметики вы выглядели бы моложе!», «Как кукла неживая», — прокомментировали фото Кудрявцевой поклонники в Сети.

 

@serge_paramount 👌🏼🚘🚗

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Среди почитателей Кудрявцевой нашлись и те, кто поддержал звезду, отметив, что ведущая программы «Секрет на миллион»: «Очень нежная и привлекательная», «Лера, как всегда красотка!», «Богиня!»

В недавнем интервью Лера рассказала, что не хочет тратить время на салоны красоты и спортзалы, а предпочитает нечто иное. «Единственное, что мне нравится, — это массажи, и вот их я периодически делаю. Но если честно, даже эта процедура присутствует в моей жизни только потому, что это необходимость — у меня болит спина, и массаж мне прописал врач. А если говорить о косметологии, я все это ненавижу и жутко боюсь. Пожалуй, у меня очень хороший гример, вот и все», — говорит телеведущая.

Напомним, что Лера Кудрявцева вышла замуж за 29-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на значительную разницу в возрасте, пара больше четырех лет счастлива в браке, пишет «Комсомольская правда».