ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Снигирь призналась, что не готова всю себя посвящать сыну

Актриса театра и кино Юлия Снигирь впервые рассказала о сыне от Евгения Цыганова.

33-летняя звезда «Обитаемого острова» призналась, что воспитание сына Федора занимает много времени, однако она не представляет свою жизнь без сцены. Снигирь старается не распространяться о своей личной жизни и редко рассказывает о семейной жизни. Год назад актриса подарила Евгению Цыганову сына, однако пара до сих пор не афиширует свои отношения. По словам Снегирь, она не готова стать «мамочкой-мамочкой» и всю себя посвятить заботам о ребенке. 

«Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», — говорит актриса.

По словам Юлии, заботиться о сынишке актрисе помогает ее мама Светлана Леонидовна. «Сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить не могу быт с ребенком. У нас дома, когда я росла, не было даже стиральной машины. Мама все стирала руками, и я помню, как однажды, пытаясь ей помочь, высыпала весь порошок на чистое белье, и маме пришлось вручную опять все полоскать», — отметила Снигирь.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Отметим, что актриса быстро восстановилась после родов и вернулась на съемочную площадку. Близкие из окружения актрисы рассказывают, что Евгений Цыганов чем может старается помочь детям от первого брака с Ириной Леоновой. У бывших супругов подрастают семеро детей, пишет ok-magazine.