ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте показала 5-летнюю дочь Клавдию

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте с размахом отметила 5-летие дочери Клавдии.

Звездная мама Кристина Орбакайте собрала на торжество именитых гостей, среди которых были родственники и самые близкие друзья певицы и ее мужа, бизнесмена Михаила Земцова. Дочка певицы заметно подросла и стала похожа на знаменитую бабушку, примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. На празднике присутствовали и маленькие наследники звезд шоу-бизнеса: дочь певицы Жасмин, сын Филиппа Киркорова, отпрыски Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри, малышей развлекали аниматоры.

В интервью Teleprogramma.pro в декабре 2016 года Орбакайте рассказывала, что ее дочь растет лидером. «У нее лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей. Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми. Сейчас Клава с удовольствием занимается балетом. И я хочу еще добавить занятия музыкой. Хотя она подчас с такими нагрузками немножко устает к вечеру. Не хотелось бы ее перегружать. Все-таки дочке только четыре года. Пока она не жалуется и с удовольствием ходит на все занятия», — отмечала певица.

Напомним, что у Кристины Орбакайте есть старший сын от Владимира Преснякова — Никита, и 18-летний Дени Байсаров от брака с бизнесменом Русланом Байсаровым.