ШОУ-БИЗНЕС

«Зато без фотошопа»: Алла Пугачева оправдалась за фото без ретуши

По словам примадонны отечественной эстрады, она делает все возможное, чтобы быть для своих 3-летних отпрысков Лизы и Гарри «молодой мамой», а не бабушкой.

67-летняя Алла Пугачева сменила имидж, сделала модную прическу, невероятно похудела и обновила гардероб, и все ради того, чтобы не выглядеть бабушкой рядом со своими детьми.

Поклонники Примадонны уверены, что с каждым годом звезда эстрады становится все моложе и моложе, в то время как многие певицы прибегают к хирургическому вмешательству.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал артистку за отсутствие ретуши. На днях Алла Борисовна опубликовала в сети фотографию, которая взбудоражила общественность. Певица отреагировала на замечание поклонников, которым не понравился снимок звезды. «Зато без фотошопа. Для моих 68 сойдет», — отметила артистка. 

 

Надо всем посмотреть к/ф "ВРЕМЯ ПЕРВЫХ"!!!!!!!!!!

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Преданные поклонники звезды ее поддержали: «Алла Борисовна, вы настоящая. Какая есть и это так круто! Выкладываете не отфотошопленные фотки, как наши "инстакрасавицы", что все на одно лицо, да и возраст-то не сравнить. А вы в свои 67 выложили обычное фото, и это лишний раз доказывает, насколько вы счастливая женщина».