ШОУ-БИЗНЕС

Праздник Нагиева пришелся на день траура

Популярный актер отмечает 50-летний юбилей

Во вторник, 4 апреля, известному российскому актеру Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. Однако праздник популярного шоумена совпал с трехдневным трауром, который был объявлен в Санкт-Петербурге после теракта в метро.

Несмотря на печальные настроения в обществе, поклонники артиста не забыли засыпать своего кумира множеством эмоциональных поздравлений. На официальной странице Нагиева в Instagram подписчики пожелали актеру «движения только вперед» и «еще 25 лет творческой деятельности», отметив, что на фоне шоумена «все мужчины кажутся скучными и пресными».

 

Сам же артист довольно спокойно относится к своей круглой дате. В недавнем интервью он признался, что не считает день рождения праздником и ждет, когда же он закончится. По словам Нагиева, его угнетает «щелканье цифрами». «Абсолютно правильно говорила Виктория Токарева  — раньше летело время: январь, февраль, март, сейчас летит: осень, зима, весна. Недавно прочитал хорошую фразу: "— А что это пролетело? — Это полгода, они здесь часто пролетают"», — добавил актер.  

Стоит отметить, что к 50 годам Нагиев стал одним из самых востребованных представителей российского шоу-бизнеса. Он оказался не только талантливым комедийным актером, но и прекрасным ведущим, доказав это на примере программ «Голос» и «Голос.Дети». Шоумен отметил, что боится оказаться смешным в жизни и жалеет, что не всегда удается быть Терминатором, пишут «Дни.ру».